скачать сталкер чистое небо на пк

скачать сталкер чистое небо на пк И его обзор. Это полный автономный установщик для автономной установки.


скачать сталкер чистое небо на пк

Нажмите кнопку ниже, чтобы начать скачать сталкер чистое небо на пк. Это полный автономный установщик и автономная установка для сталкер чистое небо  .

Start Download

События S.T.A.L.K.E.R .: Clear Sky происходят в 2011 году, за год до событий оригинальной S.T.A.L.K.E.R. игра.

Группа сталкеров впервые достигает самого сердца Зоны – Чернобыльской АЭС – и запускает катаклизм на грани катастрофы. Огромный взрыв аномальной энергии преображает Зону: некогда надежные и относительно безопасные дороги уже не так, ландшафт стирается вспышками аномалий, а на карте Зоны появляются ранее неизвестные области. Сталкеры и экспедиции гибнут или оказываются изолированными на потерянных территориях.

При максимальной аномальной активности нестабильная Зона продолжает содрогаться вспышками. Преобразование карты Зоны дестабилизирует хрупкий баланс сил в Зоне. Между группами разгораются боевые действия за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый следит только за собой. Война фракций началась.

Главный герой – наемник, оказавшийся на краю противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главный герой играет ключевую роль в событиях, которые привели к созданию Зоны, вплоть до того момента, когда в оригинальном S.T.A.L.K.E.R. игра начинается.

Какие новые испытания ждут сталкеров в недрах новой зоны? Почему аномальные вспышки продолжают сотрясать Зону и что можно сделать, чтобы их остановить? Какая фракция возьмет верх в войне фракций? На эти и многие другие вопросы ответит официальный приквел – S.T.A.L.K.E.R .: Clear Sky.


Особенности сталкер чистое небо

  • Служба государственной безопасности – украинские вооруженные силы, дислоцированные в зоне для предотвращения любой деятельности преследователей. Они враждебно настроены ко всем фракциям, кроме экологов. Их основная база находится в южной части Кордона, а вспомогательная база – на военных складах.
  • Чистое небо – научная фракция, пытающаяся понять зону и узнать о ней, Чистое небо – первая фракция, с которой игрок сталкивается в игре. Их оперативная база находится на юго-западном участке болот к западу от Кордона.
  • Renegades – Отступники – фракция, похожая на Бандитов. Они находятся в состоянии войны с Чистым Небом, и их основная база находится в северо-восточной части болот, к северо-востоку от машинного двора.
  • Одиночки – кочующая фракция сталкеров, объединившаяся из-за агрессии со стороны военных и бандитских фракций. Их основная база находится в Кордоне, где у них также разбросаны другие лагеря, в том числе лагерь новичков. Еще у них есть лагерь «Блошиный рынок» на помойке и большая станция на базе Агропрома. Они находятся в состоянии войны с бандитами и терпимы к долгу и свободе.
  • Бандиты – фракция, воюющая с одиночками, терпимая к свободе и враждебная долгу. Их основная база находится в железнодорожном депо в Мусорке.
  • Долг – военизированная группировка, пытающаяся «убить» Зону и остановить ее распространение. Считает Зону злой и живой. Они делают свою базу в исследовательском центре «Агропром», где их постоянно осаждают мутанты из подземных туннелей и ведут войну с фракцией «Свобода». Они терпимы к одиночкам и враждебны к бандитам.
  • Свобода – военизированная группировка, пытающаяся сделать Зону доступной для всех, чтобы человечество могло извлечь выгоду из ее чудес. Они находятся в состоянии войны с Долгом и терпимы к Одиночкам и Бандитам. Они базируются в Темной долине на территории фабрики и постоянно подвергаются преследованиям со стороны наемников.
  • Наемники – Выполняйте разные задания за деньги, в основном для всех.
  • Монолит – фракция религиозных фанатиков с промытыми мозгами, чьи религиозные интересы сосредоточены на Чернобыльской АЭС в зоне. Они сильны, хорошо экипированы и враждебны всем остальным фракциям.
  • Военные сталкеры – одиночки, нанятые армией, враждебные всем остальным фракциям.
  • Экологи – ученые, которые нанимают одиночек и другие фракции, чтобы защитить себя от зомбированных сталкеров, чтобы они могли спокойно продолжать свои исследования Зоны. Их мобильная исследовательская база находится в Янтаре у пруда.

системные требования сталкер чистое небо

  • ОС: Windows XP / 7/8/10
  • Процессор: Pentium IV (2 ГГц) или AMD Athlon 2200+
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Место хранения: 10 ГБ
  • Графика: 128 Мб или DirectX 9

Start Download

Вы также можете загрузить другое программное обеспечение

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *