скачать сталкер чистое небо на пк

Получите скачать сталкер чистое небо на пк И его обзор. Это полный автономный установщик для автономной установки.


скачать сталкер чистое небо на пк

Нажмите кнопку ниже, чтобы начать скачать сталкер чистое небо на пк. Это полный автономный установщик и автономная установка для сталкер чистое небо .

Start Download
первая в 2008 году компьютерная игра на выносливость в жанре индивидуального шутера с симулирующими компонентами. Он был создан украинским инженером GSC Game World и распространен Deep Silver в качестве приквела к..

Игрок принимает личность Шрама, наемного бойца, которому поручено предотвращать прибытие собрания сталкеров в центральную точку Зоны, запрещенного региона, охватывающего Чернобыльскую АЭС. В игре используется значительная часть районов, похожих на Shadow of Chernobyl, но при этом представлены несколько новых регионов, таких как нежелательный город Лиманск. STALKER Clear Sky Full Game знакомит с особенностями устройства, включая возможность настройки оружия и щитов, а также проявляет интерес к групповым войнам.

Постоянное взаимодействие

STALKER Clear Sky Free Download объединяет в себе компоненты стрелков от первого лица (наведение на «рывковое» наведение с индивидуальной точки зрения первого лица), ужасная выносливость (поиск боеприпасов в пугающем воздухе с невероятными животными) и симуляция компьютерных игр (управление запасами, путешествия , общение с персонажами, типы защиты и детали защиты).

Самым масштабным продолжающимся расширением взаимодействия со времен Shadow of Chernobyl является фреймворк групповых войн. Различные группы будут сражаться за область, нападая, чтобы захватить область, а затем охранять, чтобы удержать ее, в то время как другие в этот момент пытаются вернуть ее. Игрок действительно захочет присоединиться к группам и помогать им в их боях.

Чем более обоснованной становится группа, тем лучшее оборудование могут предоставить брокеры и использовать их солдаты. Персонаж игрока – солдат удачи и может выполнять миссии для любой группы или оставаться абсолютно беспристрастным, не нарушая основных движений игры. Каждая из основных групп предлагает виды помощи, прежде всего доступ к брокеру и специалисту.

Хотя Шрам постоянно объединяется с Чистым Небом, и его окончательная цель – победить Стрелка, он может сражаться устно с четырьмя разными группами в Зоне (Одиночки, Долг, Свобода и Бандиты).

Болотные Отступники или Военные группы не могут быть присоединены. В определенных частях истории следует учитывать осторожное решение о создании группы, поскольку может быть трудно продвигаться дальше, если Сталкер, с которым общается игрок, настроен антагонистично, имеет требуемые данные или имеет основополагающее значение для начала следующего этапа.

Другие варианты интерактивности, начиная с основной игры, включают развитую структуру настройки оружия с возможностью исправления поврежденных вещей и добавления корректировок, улучшающих оружие и костюмы.

Аномалии нужно замечать более серьезно, и теперь они содержат любопытные вещи в игре, для поиска которых требуется индикатор. Персонажи, не являющиеся игроками, могут использовать ручную взрывчатку, мощно прятаться и использовать процедуры “огневого ошеломления”. Были представлены легкие автоматические винтовки.

В зоне есть гиды, которые дадут быстрый проезд подзарядке. Источники, удивительные волны, которые время от времени очевидны или необнаружимы (детерминант по силе), испускают смертельную радиацию, пси-разряды и другие непонятные частицы и энергию прямо из Чернобыльской АЭС, напрямую влияя на Ноосферу в Зоне отчуждения, делая он смертельный для всех форм жизни, за исключением явных уродов. Кроме того, эманации происходят из-за противоречивой предпосылки, что требует от игрока искать убежище в строении или подземной области, на которую указывает КПК.

Если она недостаточно прикрыта, сенсорная система игрока закрывается, что приводит к тому, что игрок пасует.


Особенность сталкера чистое небо

Служба государственной безопасности – украинские военные, расположенные в зоне для предотвращения любых учений сталкеров. Они недружелюбны ко всем группам, кроме ученых. Их основная база находится на южной части Кордона, с дополнительной базой на военных складах.

Чистое небо – логическая группа, пытающаяся осознать зону и узнать о ней, Чистое небо – это основная фракция, с которой игрок сталкивается в игре. Их штаб находится в юго-западной части болот к западу от Кордона.

Повстанцы – Отступники – это группа, подобная Бандитам. Они сражаются с Чистым Небом, и их основная база находится в северо-восточной части болот, к северо-востоку от машинного двора.

Интроверты – бродячая группа сталкеров, к которым присоединились в свете враждебности военных и преступных группировок. Их основная база находится в Кордоне, где у них также есть различные лагеря, включая лагерь новичков. Еще у них есть лагерь «Обменные встречи» в Мусорке и огромная станция на базе Агропрома. Они сражаются с бандитами и снисходительны к долгу и свободе.

Негодяи – группа, сражающаяся с Одиночками, открытая к Свободе и недружелюбная к Долгу. Их основная база находится в “терминале” поддержки железнодорожного пути в Мусорке.

Обязательство – военизированная группа, пытающаяся «убить» Зону и предотвратить ее распространение. Думает о Зоне закулисно и живо. Они делают свою базу в исследовательском центре «Агропрома», где на них постоянно нападают чудаки из подземных ходов, и они сражаются с группой «Свобода». Они открыты к одиночкам и недружелюбны к бандитам.

Возможность – военизированная группа, пытающаяся сделать Зону доступной для всех с целью, чтобы человечество могло извлечь выгоду из ее чудес. Они сражаются с Долгом и открыто относятся к Одиночкам и Бандитам. Они находятся в Темной долине на территории перерабатывающего завода и постоянно раздражаются наемниками.

Наемные солдаты – Выполняйте различные поручения за деньги, в основном для кого угодно.

Каменный памятник – группа жестких и запрограммированных радикалов, чьи интересы сосредоточены вокруг Чернобыльской АЭС в зоне. Они интенсивны, исключительны и враждебны остальным группам.

Военные сталкеры – одиночки, нанятые армией, недружелюбные по отношению к остальным группам.

Биологи – ученые, которые вербуют одиночек и различные группы, чтобы защитить себя от зомбированных сталкеров с целью, чтобы они могли продолжить свои исследования Зоны в гармонии. Их портативный геологоразведочный офис находится в Янтаре, недалеко от озера.


Системные Требования 

Минимум:

  • Поддерживаемая ОС: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • Видеокарта: 128 МБ совместимая с DirectX® 8.0 карта / nVIDIA® GeForce ™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • Оперативная память: 512 МБ.
  • Звук: звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0
  • Жесткий диск: 10 ГБ свободного места на жестком диске

Рекомендуемые:

  • Поддерживаемая ОС: Microsoft® Windows® XP / Vista (SP1)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • Видеокарта: 256 МБ совместимая с DirectX® 9.0c карта * / nVIDIA® GeForce ™ 8800 GT / ATI Radeon®
  • HD 2900 XT
  • Оперативная память: 2 ГБ RAM
  • Звук: звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0
  • Жесткий диск: 10 ГБ свободного места на жестком диске

Start Download

Вы также можете загрузить другое программное обеспечение

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *